Зависть
Кто же из нас завистливей всех
На этот вопрос отвечать я не буду
Сама как завидую, я не забуду
Да в каждом из нас есть это чувство
Думают многие зависть – искусство
Зависть – средство достижения цели
Как же другим вы завидовать смели
С завистью надо бороться друзья
Зависти дать разгуляться нельзя
Буду бороться и я обещаю
С завистью борются все, я же знаю.
Свидетельство о публикации №112080405545
Георгий Мединцев 04.08.2012 18:01 Заявить о нарушении