А может быть, любовь нам только снилась?

А может быть, любовь нам только снилась?
Объятья, поцелуи в тишине…
В один момент во сне лишь только слились,
И грезы лишь пришли к тебе и мне.

А может быть, и не было разлуки,
Мы за одним столом с тобой сидим.
Вчера не расставались наши руки,
И не было так хладно нам двоим.

А может быть, и не было печали,
Тоски сердечной, что носили в храм,
И может быть, не нас с тобой венчали…
Так может, все приснилось только нам?

И если так, то до сих пор мне снится
Твое такое милое лицо.
И в вальсе свадебном сейчас кружится
На пальце обручальное кольцо.


Рецензии