Ты знаешь я и раньше любила

Ты знаешь ведь я и раньше любила
И раньше парням о любви говорила
Но так не любила я ни когда
Как я теперь в тебя влюблена

С тобою рядом мне так хорошо
Ты знай что не нужно мне ничего
Лишь бы с любимым быть всегда рядом
Влюбленным смотреть на тебя  хочу взглядом


Рецензии