Время

Как мало уделяем пище
Любовь не ждем
Ее не ищем
Накинется она на нас
Покажет ревность, свой зеленый глаз
Доверие летит на помощь
И понимание придет взамен
Как сладок этот плен!
Пройдут года,
Любовь,  мы дружбой верной назовем
И в один день счастливые умрем!

28.07.12


Рецензии