В раздумьях своих тону, идя ко дну

Выкидывала то,что казалось не нужным мне.
Оставляя место доя того,что казалось нужным и важным.
Но вышло так,что пусто стало.
Теперь понять я не могу,что было лишним?
Что было хламом?
Что главным было во мне?
Растерянность заполняла меня,посеяв с собой  ростки сомнений.
Сердце глухо и безразлично ко всему.
В раздумьях своих тону,идя ко дну. 


Рецензии