Солдаты штрафбата

В беде Россию обыдляли ее псы.
Краснели с лая псы,
Так злобились собаки!
Она ж не снизошла к сыновей драке,
Терпя их пир в тягчайшие часы.

А он - не сука, с тем и вышел на войну.
Ей сирота, а мать любил свою страну.
Когда бы брат - не своенравный фарт,
Не посчастливилось познать бы им штрафбат.

Там звезды падали на землю как в укор.
Они ж без звезд вели смертельный разговор,
И где-то в беглом освещении луны,
Там всех ясней воспринимали лик страны!


Рецензии
Проанонсируйте стих на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   04.08.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.