ОН и ОНА

-Не пью я водку,
Пью боржоми.
Качаю мышцы по утрам.
Своей улыбкой по неволе,
Я одарю всех милых дам!

И пусть подскажет мне НАДЕЖДА
Где мне найти ОДНУ-СВОЮ...
Я ВЕРУ подарю как прежде
И за ЛЮБОВЬЮ поплыву!

-Хоть не Надежда я, но все же
Я подскажу, мой милый друг,
Ты  обернись вокруг и может,
Свою любовь, увидишь тут!
Она войдет так незаметно,
Не слышно, даже не спросив,
И в жизни будет всё иначе,
Теперь всё будет на двоих!

28.07.12


Рецензии