Цветы-жизни
Любая земля-родина.
* * *
РазмУшления и вопле-пере-пре-вращен-и-Я.
* * *
Я три года лежал в коробочке с ватой
Не думая о другой жизни
Но однажды меня понесли куда-то
Кто я таков?
Я то
что
отрикошетит от
трехсот стволов
дуба Увидев зародыша в анонизме.
И с жадностью вопьется в плоть плантации
Я семя жизни и радости культивированных героев
Вот я попадаю в землю
и перестаю
Чувствовать себя циником и аскетом
Я расту и превращаюсь в арбуз
наполненный кровью
ставшей Моей в
процессе мутации
А может я философ-чародей
Ищущий смысл жизни?
И вот
меня
Арбуза
Упрятали в три пуза
Я трижды разтроенный
Попал в пищевод
и вот
Пройдя все стадии пищеварения
Собрались вместе все откровения
НАС много НАМ тесно
Как вдуг будто сон
Открылась дорога!
ВНИЗУ-ГАЗОН
Мы прыгнули кучей
но
Теперь я простое
говно
И вот лежу
воняю
Подкармливая мух
Вопрос мне грудь
сжимает
И вытесняет дух
СТОЙ П-р-ОХОЖИЙ!
Не вороти
свой
нос
"БЫТЬ,или не БЫТЬ?"
Вот какой вопрос.
"Зубарь"
1994 Август.
Свидетельство о публикации №112080405436
С почтением,
Тим Койотов 23.08.2012 19:53 Заявить о нарушении