Стакан...
По везло.
Всех,на свете,променял
За бухло.
Закружилась череда,
Не поймешь,
За бедою,вновь беда,
не уймешь.
Не удачу подавал,
Нам стакан,
А на утро вновь вставал;
За карман...
С похмелюги я стою,
Словно бич,
И ни грамма не нальют,
Даже"дичь."
Подфартило,..
Бью я в рыло.
Напиваюсь,
повезло...
Просыпаюсь,не мое...
Подошел,
За колючкой вижу все,..
Отошел...
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №112080405427
Александр Николаевич Тютин 11.04.2013 17:10 Заявить о нарушении