Разворот на 180 градусов

A знаете не уверен что утром проснусь и завтра
Я в жизни своей потерян самим собой это правда
И был таким неуклюжим  жаждущим счастья простого
Ступая по грязным лужам  стал мокрым и бестолковым
Поверьте мне так надоело наступать на грабли те же
И в лоб получать хоть не часто но и не намного реже
Посмешищем быть надоело хоть и для самого себя
Порою нет чаще то и дело не то что нужно любя
И время своё отдавая не тем кому нужно отдать
Вновь нервы свои убивая безумно громко кричать
Пора завязывать с этим не быть таким каким был
Что б недруг меня вдруг встретив из жалости не убил


Рецензии