Я ждала тебя столько..
Я не знаю тебя.
Но когда ты придешь
И обнимешь , любя?
Может быть из толпы
Я тебя разгляжу.
Подойду я к тебе,
И тихонько скажу:
"Я ждала тебя столько,
Ну где же ты был?
Обо мне ли ты думал,
Меня ли любил?"
Он ответит:
"Ты снилась мне только во сне,
О тебе лишь мечтал,
Грезил лишь о тебе."
И обнявшись вдвоем,
По пустой мостовой
Мы пойдем по аллее
Поскорее домой.
И проводит лишь нас
Одинокий фонарь.
Ты не бойся,
Теперь чего было- не жаль.
Свидетельство о публикации №112080405416