Что будет завтра

Что будет завтра? Я не знаю,
Живу спокойно, никуда не тороплюсь
Господь, всегда плохое забирает,
Он в сто раз лучшее дает взамен,
И главное - не упустить момент!

Всегда направит и всегда подскажет
Дорогу к Вечному огню
Вселенная и время – бесконечны,
И может быть, мы встретимся в Раю


22.07.12


Рецензии