***

Так поймёшь лучше,
Его твёрдое слово,
Творящее сущее.


Так внемлешь речи могущие,
Пронзая прошлое будущим.
Есть море из глаз, горящих как вечность.
В родящих руках ты  непреданный.
В любящем сердце есть место для всех.
Восторженных вдохновенными.
Но капли бесценны.  Ты - луч,
Пронзающий чёрное белыми.
И камни сменяются порохом, 
Чистыми искрами.
Славны органы великих предтечий.
Мы дети .
Не сон, но прекрасно рождённый.
Приливами чистых мерцаний старечных.
Так лучше видны звёзды-млечности.
Беспечными играми-взлётами.
Мы новые песни.
Мы нового время отсчёты,
Нового времени счёты.


Рецензии