В наше время перемен

В наше время перемен,
Что мне дать тебе взамен?
Всё, что можно я дала
Не захотел, я – забрала!
Я упрашивать не буду,
Помолюсь и позабуду!
Душа – закрыта,
Сердце на замке,
И не стучись больше ко мне!

23.07.12


Рецензии