Я женщине шепчу - спасибо...

      Я ЖЕНЩИНЕ ШЕПЧУ – СПАСИБО!

Я состарился давно,
Как это обидно!
Ведь с девчатами – «КИНО»
Если всё взаимно.

Извинения прошу,
Я за откровенность,
Что желать девчат спешу,
В них одних полезность.

С ними Рай, лишь бы они
Этого хотели…
Даже старцы б расцвели
И любить сумели.

Феи женщины всегда
И во всём ведуньи
С ними в радость и беда,
Ведь они ж колдуньи.

Кто не видит их, как я,
Многое теряет…
Как бальзам они всегда…
И душа то знает.

Бога, вечности прошу,
Женской половине,
Из-за них ещё дышу-
Благо не в унынье.

Я состарился давно,
Но резвлюсь на диво…
Женщина – чудес «кино»
За что ей СПАСИБО!

     4-08-2012г.   Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Присоединяюсь к таким добрым словам о наших волшебных
женщинах! Само стихотворение, естественно, понравилось!
С уважением. Владимир.

Владимир Марковский   14.09.2012 17:50     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир, спасибо за хорошие слова!!!

Владимир Дорошенко   14.09.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.