Мы очень разные

Мы очень разные с тобой,
Не быть уж нам одной семьей!
И цели разные у нас,
Забудь меня на век - сейчас!
Понимание приходит - поздно,
но лучше поздно, чем тянуться к звездам!

28.07.12


Рецензии