Я люблю тебя. Это здорово

Мысли тобой блевались.
Город кричал витринами.
Я помню как мы сбывались,
Но помню все как-то титрами…

На всех пустых остановках
Научиться не видеть тебя.
И в каждой  из этих пробок,
Машины об этом гудят.

Город зажегся желтым…
И просит скорей напиться.
В доме твоем высотном
Мне ничего не сниться.

Давай прекращай рвать волосы.
Тебе это так не идет…
Все наши сплошные полосы
Запишут чуть позже в счет.

Наше «Привет…» вне доступа.
Выключи свет и умри.
Это самый лучший из способов
Такие глаза разлюбить.

В моих окнах меняют решетки.
А значит тебе не пробраться
В моих окнах меняют решетки.
А значит…нам не расстаться.

 С твоих балконов так долго
Летают дымясь окурки…
Я приду к тебе только…
Другие найду переулки.

Выброси нас из снов.
Здесь не будет другого города.
Как же там пел Носков?
Я люблю тебя… Это здорово…?
                Т. П.


Рецензии
О, про Носкова - очень удачно)))
Кристина, и Вам - удачи! и терпения - в написании стихов, это нелёгкий труд...

Лариса Чистотина   04.08.2012 19:02     Заявить о нарушении