Особое племя

Мы из особого племени.
Мы очень этим больны…
В этой жизни страшнее бремени
Пожалуй и нет, чем мы…

Всё узнаем друг друга
В желтых квадратных окнах
Мы- люди безумного круга,
Шагающие в оковах.

Мы из тех , кому точно ясно,
Что умирают по одному…
Всех уверяем, что смерть опасна,
Но очень уж любим тьму.

Каждый из нас-курящий.
Особенно перед сном.
Таких как мы обожает ящик.
А массам на нас все равно…

Нам бы собраться вместе…
Начать торговать глубиной.
Сплошь психи в нашем семействе.
Так что в омут наш -не ногой…

Никогда уж не будем проще
На жизнь смотреть и в глаза…
Жить просто -не в нашей мощи!
И что тут еще сказать…
                Т.П.


Рецензии