Вина как чистая слеза
…ну, ну – давайте сказки говорить…
Вином не заливают душу
Вина должна испепелить…, меня.
Покуда, в себе человека, слышу.
Вина, как чистая слеза
Мне рану обожжет до боли
И я как прежде, без стыда
Смогу понять чужое горе.
Смогу принять к себе укор
Чтоб не унизиться, подняться
Подняться выше крутых гор
В своих глазах, и рассмеяться.
Над самолюбием своим
Над гордостью слепой, и дикой
Подчас, которой мы карим,
Себя, в своей судьбе безликой…
В судьбе, которую творим
Мы собственным безумьем сами
А много ль надо… Позвонить,
Остыв, обменяться, теплыми словами.
04.08.2012 17:56
Свидетельство о публикации №112080405259