Ноктюрн несбывшихся желаний
Звезды дуэтом с луной зазвучали в ночи.
Молча, брожу я по улицам сонного города,
Где потеряла когда-то от счастья ключи.
Ночь не спеша собирает последние звуки,
Словно младенец, зевнув сладко, город затих.
Верю, что где-то судьба приготовила встречу.
Вот и ищу это место одна за двоих.
Листьями в парке шуршит непоседливый ветер,
Кто-то играет ноктюрн одиноко в ночи.
Шепчут под эту мелодию улочки города:
«Только вдвоем отыскать можно к счастью ключи».
Мой плейкаст
Свидетельство о публикации №112080405253
Спасибо, Влад!
Людмила Гирдюк 10.08.2012 22:19 Заявить о нарушении