Приди любовь.. , чуть-чуть!

    "Приди любовь..,
                чуть-чуть!"

Лиц много..,
              на земле... и душ.
Вот и моя...
             сейчас средь них.
Ведь чей то я -
                по жизни муж?..
Мир жизни ценен
                только у двоих!

И лишь при том,
              где есть любовь,
Где нравы...
          царствуют во всём.
Где все понятно
                и без... слов,
Где радость есть
                в ночи и днём!

Пока в мечтах
             я пленник в мире.
Мечусь в судьбе
                по нравам дней.
Порой копаюсь...
                в чудной лире.
И лик ищу одной..,
                среди людей.

Приди, Любовь,
                спаси всю суть.
Не дай мне...
             в лицах утонуть!..


Рецензии
Пусть придёт! Желаю Вам влюбиться без ума:)

Мэг Шиш   04.08.2012 17:29     Заявить о нарушении