Осовремененный Блок
Наполнен смыслом яркий свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так, исхода нет.
Воскреснешь и начнёшь сначала,
И повторится всё, как встарь:
Вид из окошка арсенала,
Ракета, клумба и фонарь.
Свидетельство о публикации №112080405217