Мужчины и женщины про это
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
Он мне поэмы посвящал,
бросал под ноги соболя.
Жениться даже обещал,
Вот только жаль.....
проснулась я.
-------------------
Что ты раздеваешься любимая?
Ласки хочешь, говоришь интим.
Лучше выпей чаю ты с малиною,
А о сексе мы поговорим!
-------------------
Женщину я встретил заводную,
Так завёлся, потерял сознание.
А когда очнулся...нет ни шубы,
Ни кольца,ни денег, ни желания!
-------------------
Целовал у Оли губы, груди, плечи,
К вечеру взяла меня усталость.
Говорят, что что-то интересное,
Где-то там, за копчиком осталось!
--------------------
Снял тебя я в баре замечательно,
Макияж, причёска, надушилась.
Дома разглядел тебя внимательно,
Лучше б ты сходила и умылась!
--------------------
Сволочь я, скотина и подонок,
Нету постоянного жилья.
Оцени....мой юмор очень тонок!
Женщина, возьми к себе меня!
--------------------
Клуб, "Кому за 30" посещала,
Слушая подружкины советы.
Целый год напрасно я старалась.
Оказалось, даже 30.....нету!
Свидетельство о публикации №112080405205
Понравилось !
Заходите, буду рад,Илья.
Правда кое-что вижу и по-другому...
Если напишу, то сообщу.
Илья Альтман 03.11.2012 11:37 Заявить о нарушении
Светлана Бронникова-59 03.11.2012 13:46 Заявить о нарушении