***

Я верю-ты вернёшься...очень верю!
Ну да,не скоро...через года 3..."когда-нибудь"...
Тихо встанешь за моею дверью
И назад уже не сможешь повернуть!
пусть лениво дни идут на убыль,
Пусть томит разлука...БУДУ ЖДАТЬ!
И тобой целованные губы
Никому я не позволю целовать!


Рецензии