Красотка
Быстрый взгляд, душа, банты, цветочки...
Всё в тебе так мило и так нежно!
Напишу в альбом к тебе две строчки.
Чувственно, безумственно и вольно
Золотом рассыпались листочки...
Ты на них прикрикнешь:"Ах! Довольно!"
Вкруг тебя кружатся ангелочки!
Свидетельство о публикации №112080405146