Равнодушие
Тебе скажут враги и друзья!
Равнодушный – это не друг,
Не разделит с тобой он недуг!
Если мальчик девочку бьёт,
Равнодушный просто пройдёт.
Не заметит он никогда,
У кого то, что горе беда.
Даже если, кого то убьют,
Равнодушные рядом пройдут
Равнодушие это ужасно
Это чувство для всех нас опасно
Я прошу всех своих друзей
Помогать всегда горю людей
Победы с людьми всегда разделять
Я прошу вас друзья и нищим подать
Равнодушной не буду и я
И такими не будут друзья
Равнодушных, если меньше будет на свете
Меньше слёз тогда будет на нашей планете
Свидетельство о публикации №112080405141
по теме http://stihi.ru/2012/07/24/77
Алла Колесникова 04.08.2012 16:39 Заявить о нарушении