Почему всё надо было? Почему не надо стало? Ведь д
Почему не надо стало?
Ведь давно вся боль забыта…
Взгляд в вопросе ждёт устало…
Почему вся гонка в Жизни?
Что она мне в «руки дАла»?
«Лишь печаль и оплеухи…», -
В ночь тоска мне прошептала…
Отчего с открытым Сердцем,
Не нашла Судьба приюта?..
Мысли бродят вокруг тихо,
Что – то шепчут одиноко…
Краски света встрепенутся,
Огонёк внутри зажжётся!
Показалось… Не вернутся…
Радость в горечь обернётся.
Сбросил бег порыв усилий,
Разве ж, за Мечтой угнаться?
Не грешнОго ведь просил, их?
И за Счастьем устал гнаться.
В чём найти мне стимул робкий?
Просмотрела что забота?..
Шёпот утра прикоснулся,
Безответного озноба.
Солнце взгляд лучом погладит,
Листвой ветер отзовётся.
Боль лежать у ног оставил…
Вдруг Надежда улыбнётся?..
Свидетельство о публикации №112080405139