Хочу с тобой
Хочу ласки твоей,
Хочу кусать твои губы,
Прижимаясь сильней.
Хочу тебя на кровати,
Хочу в душе тебя,
Хочу везде,со всей страстью,
Хочу всю ночь до утра...
Хочу не спать с тобой сутки ,
Хочу любить и ласкать,
Хочу с тобой страсти муки,
И все снова опять...
Давай разжигать
Очаги нашей страсти
И теплом осыпать,
Распалившись от страсти...
И проснувшись с утра
Разбудить тебя страстью,
Утро это пора,
Для постельного счастья...
Свидетельство о публикации №112080400513