Здравствуй

Здравствуй. Светит месяц за окном.
Я в твой сон воспоминанием пришла.
Ты забудешь то что было днем,
И про все рутинные дела.

Здравствуй. Может ждал а может нет.
Но я долго не могу быть далеко.
Разреши остаться хоть во сне,
Чтоб как прежде, просто и легко.

Здравствуй. Расскажи мне, ты скучал?
Я скучала… Впрочем как всегда.
Не залить, не погасить печаль.
Вспоминай меня хоть иногда…

Здравствуй. Вижу помнишь, не забыл.
Ты о встрече как и я мечтал.
Не предал в душе, не разлюбил.
Ведь ты сам, меня в свой сон позвал.


Рецензии