В ожидании ненужного звонка?
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
На стихотворение Голды Завадской
"Позвони мне, позвони"
/Я жду звонка, чтоб не ответить….
Сильнее жду, чем всякого на свете…
И чем я дольше жду -
тем мне яснее:
Я не подойду…
Я не нужна ему. Пусть отдохнёт.
Ему ведь всё равно. Ведь он - не ждёт!
А за окном нет солнца. Дождь идёт.
Звонок!..Ещё!........никто не подойдёт./
http://www.stihi.ru/2012/07/23/6354
* * * * * * * * * *
Я жду звонка, хотя уже мне ясно,
Что отвечать не стану на него -
Решила твердо! Может быть напрасно,
Но он уже не значит ничего.
И изменить звонок уже не в силах
Того, что так сложилось... Ну, и пусть!
Со мной играл ОН, ну, а я... любила...
............. . . . . .
Вот, ОН звонит! ...но я не... . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .Отзовусь?..
29.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112080405111
За ложность чувств пусть будет в наказание!
:-)))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 13.08.2012 22:48 Заявить о нарушении