Переосмысление

Проклинаю этот мир.Улетаю.
Чувства позабыть я желаю!
Нам с табои не быть, точно знаю.
Покидаю я толпы серой стаю.

Мне надоели мира этого правила.
Свои план на жизнь я составила!
Придуманои судьбе свою сопоставила,
И свою жизнь надеюсь исправила.

Прославляю этот мир и мечтаю!
Чувства новые я встретить желаю!
Я смогу любовь наити, точно знаю!
И спасибо за это в душе маю!


Рецензии