Раздумье

Я сижу на траве.
Небо стонет от боли.
И я чувствую, ветер
Хочет выйти на волю.
Ничего мне не нужно,
И мой день догорает.
Я одна. И закат
Все сильней полыхает.
Мой костер запылал,
Ветер теплый и нежный.
И я буду одна.
Да, мой путь- неизбежный.
И мечты все сожгу
В красном пламени я.
Ведь придется уйти
Мне в другие края.
Там шуметь водопадам,
И волку ходить,
Чтобы песне и воле
было здорово жить.
Я уйду навсегда,
А костру не уснуть.
И на небе звезда
Мне укажет мой путь.
Будет пыльной дорога,
Будет холодно мне.
Но придется идти,
Покоряясь судьбе.
И встречая рассвет
Уже где-то вдали,
Я поверю, что лучшее
Ждет меня впереди.

16.11. 2006.   15:22


Рецензии