ловко я?

когда-то дамы
в осьмнацтом веке
носили в олосах своих
менсурки для живых цветов
обильно украшавших
их высокородство
а ниже - плохоловки
я боюсь предположить
на кой они
                а ты на кой
заранее собрался - на
цепи нагрудь большую
фляху и подпитывайся е
ю как цветок а я тогда
кабутта плохоловка


Рецензии