К черту
Я упрятала грёзы в… надёжно,
Выздоравливаю, слава Богу,
Возвращаюсь к себе понемногу,
Ведь к тебе - то уже невозможно.
Частота волновых изменений -
Это просто суженье сосудов,
Мой спаситель - холодный рассудок,
Никаких не приемлет волнений.
Оставаться холодной просто -
На лице нарисую надменность.
Чувства к черту и к черту ревность,
Пусть останутся где-то в прошлом.
Свидетельство о публикации №112080405063