Кем стать для тебя?

   
Улететь хочу в небо,
Птицею...превратиться,
Крылья свои расправить
И так влюбиться!

Опуститься хочу,
На дно океана,
Золотою рыбкой могу
И быть желанной.

Ветром могучим
Могу тоже стать!
Но не беду нести,
А путь указать!

Звездой буду в небе!
Твой путь освещать!
Ты решись на это...
Кем мне стать...?!
***
Люди - просите меня,
Ваши желанья
Исполняю!
Без приказания...


Рецензии