Километры!
И иглы еловые, и хруст мороза.
Шпалы, шпили, головы и ярды прощаний...
Километры. Моя смертельная доза.
Километры! их смять бы в кулак, чтоб рядом
Оказаться.Казалось бы, как мала карта!
Помню, как за тебя зацепилась взглядом.
Помню, вместе ненавидели вагоны плацкарта...
И тонны. Под сердцем где-то магнита.
Он тянет, прогибая под землю.
И как-будто в груди дыра с кулак пробита.
И будто каждый миг твоим мыслям внемлю!
И мили, лиги, футы надо мною смеются.
Ненавидеть их стало теперь моей верой.
Мне бы лишь до ладони твоей докоснуться!
Только так смысл жить в бесконечности серой...
Но. миллионы снов, но холодные ветры...
И стихов не хватает,начинается проза.
Одиночества и пустоты километры.
Без тебя. Моя смертельная доза.
Свидетельство о публикации №112080405032