Расшалилось лето
И с солёным бризом нежность на губах.
Расшалилось лето в голубом просторе,
Расплескало солнце брызгами в лучах.
С облаков ныряя, на волнах качалось
И на водных лыжах разрезало гладь,
А устав под вечер, звёздам улыбалось,
На дорожке лунной распуская прядь.
Звездопадной ночью, затаив дыханье,
Растворялось лето в розовых мечтах
И, себе на счастье загадав желанье,
Уплывает в осень, тая в облаках…
31 июля 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112080405014
И скоро в осень превратится!Успехов!
Анатолий Чигалейчик 14.08.2012 13:23 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью за лёгкий экспромт,
Наталья Беш 15.08.2012 11:14 Заявить о нарушении