В преданьях Белого пути

Пролей кудесник "Орион" 
Божественный свой свет
К вершинам Муз, в чьих темах- фон, 
И замысел планет.

К могучей музыке долин,
К сиянью русских вед,
К преданьям сказок и былин 
На сотни тысяч лет.

Ты пригласи меня с собой, 
Где образы твои,
Ошеломляют красотой, 
В деяниях любви,

Где испокон веков вершат 
На сантиях пластин.
А мысли новые грешат- 
На торах старых истин.

Там - вся история Земли,
Ведический полёт.
Путь предсказаний берегли 
Заведомо вперёд.

В архивах знаний. Текстов. Книг.
Из вех. Из рода в род.
Из уст в уста, из старины,
Волхв разносил в Народ.

" Источник Жизни" не готов 
Раскрыться нам сейчас.
В преданьях Белого Пути 
Свой обозначен Час.

Ступени веры изрекут 
На восхожденье Глас,
Из мира Яви, в Абсолют
Перенаправив Нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.