цена..

рыхлая земля.шипы уже не ранят 
и слезы с неба падая.тревожат тишину 
злость.разочарование голову туманят 
и во всем запутавшись.я иду ко дну 

листья выдирая.ком на сердце тает 
и пусть воспоминания я навсегда сожгу 
лишь сырой рубец на коже мне напоминает 
это все иллюзия.больше не могу

тихо.но уверенно шепот угрожает.
затягивая медленно на шее мне петлю 
гниль и сырость зверски на части разлагают 
телом понимаю.что до сих пор не сплю 

сердца стук печалит.горечь застилает 
я просто ненавижу эту серую весну 
дикий ржавый крик грудную клетку разрывает 
и силу ощутив.на крыльях улечу 

здесь совсем чужая.стены вырастают 
больше понимания ни в ком я не ищу 
огоньки отчаянья пусть нежно догорают 
и успокоения вовсе не прошу 

кладбище в сердечке славно процветает 
опутывая сумраком надежду и мечту 
жизнь марионетки борьбу во мне рождает
болезненно свободу я себе верну..


Рецензии