Спор
Всех отношений итоги, концы.
Мятной жвачкой, наигранной болью
Портят разлуку "амура певцы".
А мы стоим, замирая в сомнении:
Было ли чудо? Поверить ли вновь?
Слезы сбивают, пугают мученья,
Но нас уверяют: "Есть в жизни любовь!"
"Грязна, смешна, исковеркана ложью
Эта любовь",- упираемся мы.
Но в нас хохочут: "Любить - это сложно.
Продолжайте ж не верить в мечтанья и сны!"
Скованы мы, мы теряемся в смыслах.
Нелепо в споре таком уступать!
Меж нами разница даже не в числах.
Просто
Они за любовь готовы жизни отдать...
Свидетельство о публикации №112080404947