в шкафу рукав

представить можно как я пришёл к тебе на рогах
                вмат ужравшись          
                (где-то за мкадом?

Женщина любвеобильна и
без выпивки,а вот мужчине
часто надо принять на
грудь,чтобы...
    весь мир нелицемерно
возлюбить,и
 всякую отдельную
 тварь в нём

...и тебясобака

---когда-то ты была сенной?-- девкой?!
..этого ещё нехва тало


Рецензии