Солнце украины
Песня посвящается супруге моего Друга Бори-Алхимовой Галине,моей Музе,помогающей мне в трудную минуту!
1 куплет.
Солнце стало огромным,
И весь Мир затопило,
А лучи словно пилы,
Тучи срезали ровно.
Этот свет раскалённый,
Нас с тобой не согреет,
Будто бороды клёнам,
Ветер листья обреет.
припев.
Солнце будто прощалось,
Солнце нам обещало,
Как волшебное блюдце,
Завтра утром вернуться.
2 куплет.
Солнце стало Огромным,
Совершенным и милым,
А лучи будто пилы,
Тучи срезали ровно.
Солнце снова уходит,
Что бы к нам возвратиться,
Приодеться по моде,
Обернуться Жар-птицей.
припев.
Солнца яростный зонтик,
Надо всем горизонтом,
Всей Божественной Силой,-
Бесконечно красиво !!
г.Новочеркасск
Свидетельство о публикации №112080404945