Илюше

Ах скажи мне что со мной
Теряю голову с тобой
Хочу тебя я лишь обнять
И нежно так поцеловать

Скажи мне может я влюбилась
Что в жизни все переменилось
Мечтаю что бы ты был мой
Хочу быть вечно я с тобой .

 


Рецензии