Граждане шагают утром мимо...
У него в руках поёт гитара,
Север это Вам не берег Крыма,
Кто там был тому не до загара!
Граждане шагают утром мимо..
Человек отстал от парохода,
Беломорканал, колечко дыма,
Вот такая сладкая свобода!
Граждане шагают утром мимо,
Он за всё ответил по закону!
На плече анфас его любимой,
Она так похожа на Мадонну!
Граждане шагают утром мимо,
Он поёт - чужого не прошу,
Беломора нет, осталась Прима,
Пароход другой я подожду!
Свидетельство о публикации №112080400490