Откровения... ангела-хранителя
ворох проблем как завяжешь в клубок,
ну, а потом, про меня вспоминаешь
и умоляешь - спасай-ка, браток!
Я свои крылья о воздух ломая,
мчу на подмогу - нельзя ж опоздать,
коль ты с судьбою в рулетку играя,
прыгнул с мечтою, как птица летать!
Или вглубь моря дельфином ныряю
вслед за тобой, чтоб спасти от акул...
Или на пике вершин Гималаев
ветер держу, чтобы в пропасть не сдул...
Или из груды металла болида
тело твоё достаю я за миг
мощного взрыва. То людям не видно,
Что у меня от тебя уже тик.
И - так всю жизнь! За тебя я болею:
там поддержал, от того уберёг...
И если где-то я всё ж не успею
Встречу на небе: Ну, здравствуй, браток!
Свидетельство о публикации №112080404899
Успехов и вдохновения!
Светлана Мулюкова 31.08.2021 00:01 Заявить о нарушении