Улыбку глаз дарите осторожно

Ваша улыбка больше мне не светит 
В Вашей улыбке искренности нет
Ваша улыбка, мне солнца не заменит
Когда как раньше, заменяла свет.

Свет звезд ночного неба, с Вами
Казался совсем рядом, и теплей
Но я для Вас не оказался, главным
В том веере знакомых, тополей.

В том веере друзей, которых
Вы лихо собирали по мирам,
И я вот также, оказался вскоре…
Зачем. Нет, свою душу больше не отдам.

С теплом расстаться? Можно!
Но не нужно,
Оно запутает вину, что в нас
Улыбку глаз…, дарите осторожно,
Чтоб не пораниться, как я - сейчас …

04.08.2012 17:07


Рецензии
Хорошее напутствие читающему! Понравилось стихотворение!!!

Эль Эстро   05.08.2012 15:34     Заявить о нарушении
...спасибо, да для настоящих и влюбчивых, это актуально

Александр Лист   05.08.2012 18:35   Заявить о нарушении
Александр, приглашаем Вас:
http://www.stihi.ru/2012/07/25/6001

Эль Эстро   05.08.2012 18:36   Заявить о нарушении