Не могу тебя забыть
Потерять в архиве время.
Я не в силах разлюбить:
Без тебя и глух, и нем я.
Много пестуют мой слух,
Много радуют вниманием.
Слов летящих тополиный пух
Восхищает новое свидание.
Султан Бахрейна предо мной,
Как нищий, выглядит забавно.
В тебе не сложенной ценой
Плач окрыляет Ярославны.
Не в силах я с тобой расстаться.
Всесильна магия любви
В которой я хочу тебе признаться,
Русский язык,
Сто тысяч лет живи.
…………
Свидетельство о публикации №112080400488