Я ограничил круг событий

Я ограничил круг событий.
Ты так наверно захотела.
Как будто бы живу я в секте,
Где укрощают дух и тело.

Но ты тогда не колдовала
И глаз не поднимая шла.
И только черти из подвала
Вновь закусили удила.

И был укол предельно точен
Вонзились в сердце сотни жал.
Под звон тревожных колоколен
Я за тобой во тьме бежал.


Рецензии