Наискось

Я
объясню вам
цель существования
строкой,
в которой
знаки препинания
расставлены неискренней рукой.
Незнающий
не сможет отыскать,
того, чего и нет в помине,
ведь ночь на намалёванной картине
к живой не может ночи ревновать.
А тот,
кто пьёт
прохладный
воздух жадно,
мгновений слышит
невозвратный счёт,
он солнце узнаёт, когда
оно
заходит,
и знает он,
когда оно взойдёт.
И
очевидна
цель существования
в строке,
где дремлют
знаки препинания,
расставленые задом наперёд.


Рецензии
Это
просто
замечательно.

Миколушка   04.08.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Струянский   09.08.2012 23:35   Заявить о нарушении