староват

староват для тебя, староват...
ты не выйдешь гулять со мной в сад.
не возникнешь звездой в темноте,
я останусь один в немоте...

в тишине под тенью берез,
я тобою болен всерьез.
приходи ко мне и скажи,
не дрожи, прошу! не дрожи!


Рецензии